Guia essencial para gestão de empresas - Hunsaker, Philip L.
Conviértete en un gerente experto y mejora tu estilo de liderazgo con la Guía Esencial para la Gestión Empresarial. Desarrollada especialmente para quienes buscan la excelencia en la gestión de personas, recursos y organizaciones, esta guía visual se divide en cinco secciones clave: Gestión de Personas, Liderazgo, Alto Rendimiento, Comunicación Efectiva, Planificación de Presentaciones y Negociación. Con ella, mejorarás tus estrategias de negociación, te convertirás en un líder asertivo y eficaz al construir equipos de trabajo cohesionados, ágiles y motivados, y forjarás alianzas sólidas que te permitirán alcanzar los resultados deseados