Archivos Universidad Nacional de Colombia :
Este documento describe el proceso de modernización de los archivos de la Universidad Nacional de Colombia entre 1997 y 2001. Explica que se han creado oficinas de archivo en cada sede y que se ha aumentado el personal dedicado a labores de archivo. También resume el estado actual de los archivos por cada sede y detalla el progreso del proyecto de implementar Tablas de Retención Documental en toda la Universidad.