Complementos del chalet - Ulsamer Puiggarí, Federico (Monografías CEAC de la construcción)
El libro ofrece orientaciones detalladas y claras sobre diversos aspectos constructivos, desde el proyecto inicial hasta los acabados finales. Es una herramienta útil tanto para profesionales como para aquellos interesados en la construcción y el diseño de chalets