Lleras : - Merizalde Price, Julia (Ministerio de Cultura, 2008)
En concurso público y ofocial, Julia Merizalde ganó por unanimidad la realización de una estatua en bronce del presidente Carlos Llertas Restrepo, que pronto se instalará en el centro de la ciudad, para recordar el centenario del nacimiento del ilustre estadita. [Este libro relata el proceso de realización de dicha escultura]