!Fuera zapato viejo! : - Jursich Durán, Mario; Mejía, Margarita; Lema, Carlos Mario (Idartes :, 2014)
¡Fuera zapato viejo! se adentra en los personajes, los lugares que se han convertido en templos de los ritmos afroantillanos y reúne una rica iconografía, cuyas imágenes parecen saltar de los ojos a los oídos, dando cuenta de la vitalidad social de la Bogotá, expresada a través de la salsa. Este libro, producto del trabajo conjunto de Idartes, el Instituto Distrital de Patrimonio Cultural y el Malpensante, cuenta cómo este género musical tuvo un protagonismo indiscutible en la transformación de la ciudad. Para hacerlo no se vale únicamente de las palabras sino de un extraordinario acervo de fotografías en su mayor parte inéditas