Premios Nóbel de la literatura en la historia : - Solá Valdés, Jorge (Editorial Época)
Grandes plumas desfilan por las páginas de este breve compendio de la historia del premio más famoso de las letras universales. Pearl S. Buck, Rabindranath Tagore, Selma Legerlof... la galería de personalidades es auténticamente deslumbrante. Conozca la información básica de su vida y sus obras, en este libro que se convertirá en una herramienta indispensable para estudiantes y profesores, una guía de lectura para todos, y un documentos de innegable interés cultural.