1000 consejos para interiores modernos - Zamora Mola, Francesc (Ilus Books)
A la hora de decorar, todo cuenta, hasta el último detalle. Los interiores más efectivos generan ambientes jugando con los acabados, el mobiliario de colores, los accesorios y las obras de arte. La iluminación juega un papel capital en la decoración del hogar y hay una gran variedad de trucos y diseños que se pueden aplicar a cada tipo y estilo de habitación.