El hablador - Vargas Llosa, Mario (Contemporanea)
"Un cuento fascinante...Con enorme habilidad y gracia formal, Vargas Llosa hila el misterio que envuelve el destino de Saul Zuratas". Conduciendo al lector a un viaje vertiginoso por el imaginario colectivo de los indios machiguengas, cuya imagen de "primitivos habladores que recorrían los bosques llevando historias de aldea en aldea"