Quilts : - Hillard, Stuart
¡Tienes en tus manos el catálogo más completo de colchas del mundo DIY! Stuart Hillard, el gurú del interiorismo inglés, nos presenta una guía completa con las mejores técnicas y diseños de sus conocidas creaciones de patchwork. Todas las técnicas. Las scrap quilts o colchas de retales encierran gran variedad de técnicas, desde cómo combinar los colores u organizar las telas, hasta cómo utilizar las plantillas, cortar las piezas con troquel, ensamblarlas y realizar el enguantado y el acolchado. Conocerás lo más básico pero también los trucos y secretos que solo manejan los profesionales. 100 patrones variados. El libro reúne una selección amplísima y diversa de colchas de autor que encajarán con todos los gustos y estilos. ¡Un muestrario exhaustivo con el sello genial de Stuart Hillard!. Reciclaje creativo. Partirás siempre del reciclaje de retales, aprendiendo a observar con ojos creativos los tejidos que te rodean. No solo te damos los patrones base sino todos los recursos para idear nuevas composiciones. ¡Con tu imaginación y tus retales, los 100 patrones se multiplicarán por infinito!