Sara y los fantasmas : - Robberecht, Thierry (Mis cuentos favoritos)
Sara puede jugar con todas las joyas de mamá, menos con una: el collar que perteneció a su abuela. Aunque a veces se lo pone a escondidas. Pero un día el collar se le cae al suelo y...