Tecnología de la información : (ICONTEC)
Es aplicable a paquetes de software, ejemplos de ello son los procesadores de texto, hojas de cálculo, programas de bases de datos, paquetes graficadores, programas para funciones científicas p técnicas y programas de utilidad (utilitarios). Establece: requisitos para paquetes de software (requisitos de calidad); instrucciones sobre cómo probar un paquete de software, confrontando estos requisitos (instrucciones para ensayo en especial ensayos por terceras partes).--Tomado de la fuente.