Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta especificación comprende métodos para investigar la efectividad de un material que cambia en forma benéfica las propiedades de los cementos hidráulicos cuando dicho material es incorporado durante la fabricación del cemento.--Tomado de la fuente.