El hombre bala que no medía más de un palmo - Homs Serra, Núria (Tren azul. Mis cuentos favoritos, 2011)
Cuando Lao era pequieño, quería ser astronauta. Quería ir al espacio en un cohete con su conejo gris de largas orejas. Pero cuando de mayor se quiso apuntar a la Escuela de Estudios Espacioales, se llevó una decepción enorme porque le dijeron que era demasiado bajito y no daba la talla...