Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Este método de ensayo cubre la toma de muestras, la preparación de los especímenes de ensayo y la determinación de la absorción en los prefabricados de concreto no cubiertos por otros métodos de ensayo específicos.--Tomado de la fuente.