Tecnología de la información :
Define los conceptos fundamentales de la medición de tamaño funcional (MTF) y describe los principios generales para aplicar un método MTF. La definición de MTF en esta parte de la norma es aplicable cuando se determina si un método para saber el tamaño de software es un método de medición de tamaño funcional. No previene el desarrollo de varios métodos, sino que más bien proporciona bases para contribuir cuando un método particular está conforme con el MTF