Aprende a tocar la guitarra : - Capone, Phil (Tiempo libre)
Siguiendo unas sencillas lecciones, ilustradas paso a paso, aprenderás a tocar la guitarra y a improvisar en muy poco tiempo. Elegir una guitarra, leer una tablatura, rasguear, tocar acordes de potencia... En este libro descubrirás lo necesario para hacer todo esto con estilo. * Progresiones de acordes y riffs ilustrados mediante diagramas de tablatura, y fotografías para indicar la posición de los dedos. * Un directorio rápido de acordes y escalas, con consejos para tocar riffs de rock originales, fraseos de blues y ritmos de jazz.