Productos con actividad antimicrobiana (ICONTEC, 2011)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los métodos de ensayo a los cuales deben someterse los productos con actividad antimicrobiana destinados al uso en objetos, sobre superficies inanimadas y ambientes , en el hogar, instituciones e industria.