Leche y productos lácteos : (ICONTEC, 2005)
Esta norma específica los planes para la inspección por atributos de la leche y los productos lácteos. Esta prevista para escoger el tamaño de la muestra en cualquier situación donde se requiera medir la conformidad de un lote de un producto lácteo con una especificación, mediante el examen de una muestra representativa.