Microbiología de los alimentos y alimentos para animales : (ICONTEC, 2001)
Esta norma define el principio general y el protocolo técnico para la validación en el campo del análisis microbiológico de alimentos para humanos, alimentos para animales y muestras ambientales y veterinarias.