La enciclopedia de los peces tropicales : - Verhoef-Verhallen, Esther J. J. (Libsa)
En esta enciclopedia encontrará toda la información necesaria para elegir los peces adecuados de un acuario, así como una clara y detallada explicación sobre las principales características de las especies más familiares y populares, y de otras no tan conocidas. Las espléndidas fotografías, junto con el texto informativo, le servirán de ayuda para hacer la elección correcta y conocer destinos elementos como dimensiones de los acuarios, noveles de PH, higiene y alimentación entre otros. Lo que hace de esta obra una herramienta de referencia indispensable para cualquier persona que posea desee tener un acuario.