Diseño de páginas web interactivas con Joomla. - Angulo Aguirre, Luis (Empresa Editora Macro)
Diseño de páginas web interactivas con Joomla es un completo y actualizado manual de referencia sobre el funcionamiento de un sitio web que usa el CMS Joomla, tratando de forma clara y sencilla todos los aspectos relacionados con la creación de un sitio web que emplea esta plataforma. En tal sentido este libro está destinado a toda persona que desee crear un portal web dinámico sin tener conocimientos avanzados de diseño web.