Codicia a cielo abierto. - Pérez Araújo, Armando ([Editor no identificado])
Codicia a cielo abierto es una documentada y emocionante historia novelada que registra asuntos drámaticos y , al mismo tiempo, desconocidos del impacto social, económico y ambiental del proyrcto carbonífero del Cerrejón, en la Guajira, República de Colombia, padecidos por indígenas wayuu y afrodescendientes.