Frankesnstein - Shelley, Mary (Clásica. Narrativa)
En el desapacible verano de 1816, cerca de Ginebra, un grupo de viajeros ingleses entretenía las lluviosas tardes alpinas leyendo relatos de terror en la famosa villa Diodati. Los poetas lord Byron y Percy B. Shelley, junto con sus jóvenes amantes, se entregaron a un juego literario que consistía en idear el cuento más espantoso que se pudiera imaginar. Ninguno de los presentes logró completar un buen relato... salvo la joven amante de Shelley. Aquella noche, la que años después se convertiría en su mujer, Mary Shelley, con apenas dieciocho años, concibió una historia aterradora y maravillosa: Frankestein