Herramientas de coaching personal - Yuste, Francisco (Colección Serendipity. Crecimiento personal, 2017)
¿Que es el coaching? -- Definiciones previas de interés -- Herramientas tótem -- Qué, Cómo, y para qué -- La gráfica de Maslow -- La pirámide neurologica de Robert Dilts -- Relación de ayuda Gestión del tiempo -- El talento -- Las preguntas -- El lenguaje no verbal -- Introducción a la P.N.L -- P.A.N -- Herramientas Basicas -- El proceso de aprendizaje -- La M.E.T.A -- La tela de araña -- El proceso emocional básico -- D.A.F.O -- Johari -- El Ishikawa -- El Cambio -- Los hábitos -- Feedback -- Coaching en el cine.