Cantares y otros poemas póstumos - Martínez, Luís Humberto (Colección patrimonio cultural caucano)
La publicación postuma de este libro ofrece una muestra de poemas de variado registro, cuyo orden editorial responde a ciertas afinidades temáticas de un poeta que por igual le canta a la mujer y al amor filial, a principios cristianos y valores morales, a tradiciones del sur caucano y a lugares de la geografía nacional.