La flecha negra - Stevenson, Robert Louis (Tus libros. Selección)
De Robin Hood sabíamos que tenía sus pequeñas debilidades, como esa de repartir riqueza de un modo tan original como expeditivo. Juan Arreglalotodo, cuya cuadrilla de la verde selva tanto recuerda una curiosa manera de repartir flechas y tener en jaque a la caballería normanda. Ambientada en la guerra de las dos rosas, la flecha negra refleja las características y contradicciones de la época feudal