Willy el soñador - Browne, Anthony (Los especiales de A la orilla del viento, 2001)
A Willy le encanta soñar. El sueña que es una estrella de cine, un pintor, un bailarín de ballet... Sueña con monstruos feroces y superhéroes. La tierra de los sueños de Willy es una galería de imágenes mágicas y sorprendentes