El elfo y la princesa - Pessoa, Fernando (El bosque viejo, 2013)
La bonita historia de El elfo y la princesa se puede entender de muchas formas, cada lector la entenderá a su manera, pero seguro que gustara trtanto a los niños como a todos los admiradores de Pessoa.