El retorno de las lunas. - Román, Celso (Jóvenes adultos, 2016)
Llegó el momento del Retorno de las lunas, la tercera parte de la saga antecedida por Jaguar de la y Águila de fuego y seguida por el Imperio de las cinco lunas. Han pasado quince años desde la derrota del imperio del mal, encarnado por la reina araña y su consorte el rey serpiente, que aparentemente habían muerto en el cataclismo que significó el despertar de la montaña nevada conocida como el León Dormido.