Frankenstein - Shelley, Mary
En 1816, Mary Shelley dio vida al que sería su personaje más famoso, el doctor Victor Frankenstein. La historia es bien conocida: un científico consigue criar una criatura a la que luego rechaza, Metáfora sobre la vida, la libertad y el amor, Frankesnstein o el moderno Prometeo es una maravillosa fábula con todos los ingredientes de los grandes mitos