All men are brothers : - He, Jianping; Hillairet, Marie-Line; Blot, Nicolas; Fleureaud, Olivier (Maomao publications)
El equipó de Hensign se dedica principalmente de su cooperación con editoriales chinas y su objetivo fundamental es presentar el desarrollo del arte moderno, así como del diseño gráfico internacional y europeo. Estas publicaciones abarcan multitud de obras académicas y profesionales sobre arte moderno y diseño gráfico, de gran valor y autoridad. Tomado de la fuente