Trabajar en equipo para triunfar : - Chang, Richard Y. (Serie equipos de alto desempeño)
Esta guía destaca la importancia del lado humano de los equipos. Aclara cuestiones críticas tales como motivación de los miembros de un equipo, comunicación entre sus integrantes, manejo de los conflictos y cómo trabajar con un equipo heterogéneo, donde cada individuo tiene su singularidad. Utilice estos consejos y técnicas para mejorar su trabajo en equipo