Uno - Bach, Richard
¿Qué sucedería si pudiéramos traspasar las fronteras del tiempo y el espacio? ¿Qué haríamos si de repente tuviéramos la oportunidad de encontrarnos cara a cara con las personas que fuimos en el pasado, las que seremos en el futuro, o incluso, las que somos en otras vidas paralelas y en universos alternativos? ¿Qué preguntas les haríamos? ¿Qué consejos podríamos darles? En esta novela, Richard Bach emprende con su esposa Leslie un viaje alucinante por una región sin tiempo, en la que después de encontrarse con personas que viven existencias paralelas a la suya, en otras épocas y lugares, descubren que los hombres sólo se diferencian entre sí por ser expresiones libres de una misma unidad. Tan impactante y llena de enseñanzas como Juan Salvador Gaviota y Puente al infinito, es ésta quizás la obra más sorprendente que este autor haya escrito hasta el momento