Poemas y canciones - Brecht, Bertolt (El libro de bolsillo. Sección literatura)
Bajo el titulo de Poemas y canciones, esta antologia recoge las mejores piezas de la actividad poética de Bertolt Brecht (1898-1956) incluídas en su produccion teatral y narrativa, o publicadas como tales en libros o revistas. La selección respeta el criterio cronológico, de manera que el lector pueda seguir la evolución del autor desde su etapa juvenil y anárquicamente rebelde hasta las obras de madurez del exilio y la posguerra