Agenda prospectiva para la productividad y competitividad del centro del Huila 2032. (Editora Surcolombiana, 2015)
La presente obra es producto de un proceso investigativo desarrollado por el grupo de investigación INNOVAGRO del C.A.D.P.H. Regional Huila del SENA, en el cual a partir del estudio de los distintos sectores productivo del departamento del Huila, se ha trazado una serie de orientaciones para potenciar el desarrollo productivo del departamento. De tal forma en este volumen podrá encontrar los resultados de esta investigación, los cuales se enmarcan en un diagnóstico del estado de desarrollo de los sectores productivos (Café, turismo, Cacao, fruticultura, piscicultura, ganadería, tecnología) para después plantear un conjunto de estrategias parafomentar la competitividad, productividad y el desarrollo sostenible de estos sectores de cara al año 2032.