Dibujo de figurines para el diseño de moda masculina. - Drudi, Elisabetta (The Pepin Press)
Aborda el diseño de moda exclusivamente para hombre constituyendo una guía exhaustiva y detallada para adquirir y perfeccionar las técnicas que le permitirán dibujar con precisión la moda masculina en todas sus vertientes; desde trajes de vestir y ropa urbana, hasta abrigos y bañadores. En este sentido la obra le ayudara a crear ilustraciones de moda realistas que reflejen su visión creativa. siendo una obra de referencia inestimable para diseñadores, ilustradores y artistas. La exhaustividad de la información y el cuidado por los detalles confirman este título como la herramienta ideal para estudiantes, profesionales y todos aquellos lectores interesados por el mundo de la moda en general.