La botella azul - Díaz, Gloria Cecilia (Torre de Papel)
Miguel José es un chico solitario que adora los objetos: cuando están estropeados los repara, y los hace aún más bellos y los vende. De eso vive. La marquesa es una anciana solitaria también, con una casa llena de objetos y con un secreto en su corazón. Un día los dos se encuentran