English for Customer care - Richey, Rosemary (Oxford business english)
El inglés para atención al cliente es adecuado para las personas que trabajan en servico al cliente que necesitan inglés para comunicarse en una variedad de situaciones con colegas y clientes. Los estudiantes aprenden el idioma y las habilidades relacionadas con el servicio y la atención, así como técnicas y estrategias para alcanzar metas en reuniones y presentaciones. Cada unidad aborda un área diferente de la atencion al cliente. Este curso corto e intensivo se puede completar en 25-30 horas, por lo que los estudiantes progresan rápidamente. El inglés para atención al cliente puede utilizarse como un curso autónomo, para el autoaprendizaje utilizando el MultiROM interactivo o junto con un libro de cursos como International Express .