Propiedad horizontal : - Ramírez C., Martha Elena (Derecho, 2016)
Pretende esclarecer el alcance legal de los derechos, las obligaciones y las responsabilidades dentro de este régimen especial de dominio. Sobre todo, por lo que implica este tipo de propiedad, pues resulta de la mayor importancia entonces, recordar que tengo derecho a gozar y a disponer libremente de mis bienes, pero sin menoscabar el derecho del otro propietario. Lo pretendido con este contenido es que los profesionales con experticia rutinaria encuentren mediante este texto, trabajado en forma de preguntas y respuestas concretas que de forma permanente les son consultadas a la autora, soluciones eficientes a los problemas emergentes que afectan a estas comunidades.