El dorado en el Amazonas III : - Bermúdez Ardila, Fernando
Hace ya casi dos milenios aconteció la catástrofe. El Dorado es un imperio fuerte, gobernado por los dioses vivientes y el consejos de sabias. La sociedad sigue sus propias reglas y el pueblo obedece, pero todo esto cambiará con la llegada del emperador Maximiliano XLIX. Los pueblos amazónicos, dormidos durante siglos, renacerán y descubrirán una verdad que cambiará su destino. Tomado de la fuente