Illustration now! 5 - Wiedemann, Julies (Tashen)
Esta obra presenta los más resientes y vanguardistas de los ilustradores más creativos del planeta. Este quinto volumen incluye una interesante mezcla de dibujantes consagrados y neófitos que trabajan con una amplia variedad de técnicas : 150 ilustradores de 30 países. Tomado de la fuente