El olvido que seremos - Abad Faciolince, Héctor (Autores españoles iberoamericanos)
Conjurar la figura del padre es un reto milenario que recorre consagradas páginas de la historia y de la literatura. En esta última, quién olvida las obras de Kafk, los Roth (tanto Philip como Joseph), Martín Amis, Hani Kureishi o V.S. Naipaul sobre su venerado o cuestionado progenitor. Y ahora será también difícil no recordar este libro desgarrador y verídico de héctor Abad Faciolince, escrito con afecto pero con sangre