Esta es mi escuela : - Nieto, Patricia; Betancur, Jorge Mario
Para la Alcaldía de Medellín, y especialmente para su Secretaria de Educación, los maestros y las maestras son actores y actoras fundamentales para hacer de Medellín una ciudad donde todos y todas trabajemos por la defensa de la vida. Cada uno de ellos, y cada una de ellas, con sus palabras y acciones, fortalecen y dan sentido a los espacios escolares. Esta es una mirada hacia el trabajo diario de las Instituciones Educativas, veremos que estas contienen un sinnúmero de preguntas, reflexiones y aprendizajes que generan una gran riqueza pedagógica