Joey Pigza se tragó la llave - Gantos, Jack (Editorial Norma, 2000)
Esta novela es muy singular; narrada con mucho humor, trata de una realidad muy dramática: la hiperactividad en los niños Joey es incapaz de concentrarse o estarse quieto. Pero no quiere que ledigan que es un niño malo. Su mamá, la profesora y un médico serán los que ayuden a Joey, con grandes dosis de amor, paciencia y compasión. (Tomado de la fuente)