Aprender Excel 2010 : - MediaActive (Colección Aprender... con 100 ejercicios prácticos)
Con este libro conocerá todas las funciones y utilidades que se encuentran dentro de la nueva pestaña archivo, descubrir la posibilidad de guardar documentos en numerosas versiones, tanto en anteriores del programa como en PDF o XPS; aprender a utilizar potentes herramientas de rangos, funciones y fórmulas; practicara con las nuevas herramientas de creación de gráficos y gráficos dinámicos que permiten presentar datos de forma rápida y sencilla para hacerlos más manejables.