Doña perfecta - Pérez Galdós, Benito
Esta obra fue escrita en 1876 y le valió a su autor duras críticas por parte de la iglesia al inmortal Benito Pérez Galdós. Doña perfecta relata, situaciones humanas tan vigentes como entonces, en un enredo de celos, hipocresía, de amores fallidos y levantamientos sociales