Delf B2 : - Bloomfield, Anatole (Le nouvel entrainez-vous, 2006)
Este libro corresponde al DELF B. Las actividades formativas que se ofrecen están destinadas a un público de adolescentes mayores y adultos. Ofrecen un equilibrio entre la actividad de comprensión y la de producción, tanto de forma oral como escrita. Un CD de audio y un folleto que contiene las respuestas y la transcripción de las grabaciones se encuentran dentro del libro