Juegos dirigidos : - Fritzen, Silvino José (Diálogos)
Además de ser juegos especialmente destinados a la recreación sana y al alivio de las tensiones, muchos servirán para integrar grupos en cursos o seminarios de relaciones humanas, dinámica de grupo y crecimiento