Sed de amor. - Mishima, Yukio (Alianza editorial, 2013)
"Sed de amor (1950) narra la historia de Etsuki, quien, viuda, ha de trasladarse a la finca de su suegro Yakichi, ante cuya autoridad natural como cabeza de familia se plegará para acabar manteniendo una relación sexual dominada por la sumisión, aunque es de Saburo, un joven e ingenuo sirviente, de quien se enamora perdidamente." Tomado de la fuente.