Todos los ríos son el mismo mar - Soto Aparicio, Fernando (Letras latioamericanas)
La vida, ¿es un regalo, un milagro, una tragedia, una obligación? ¿Tiene la persona derecho a disponer de ella, o debe sobrellevarla cuando se convierte en una desgracia cotidiana causada por una enfermedad cruel e incurable? Si no se puede vivir dignamente, ¿se puede morir dignamente? Quizá la respuesta a estos interrogantes se encuentre en las páginas de esta intensa y hermosa historia de amor, que defiende el derecho de cada ser humano para ejercer su libertad frente a la muerte, por encima de las leyes del Estado y de las amenazas de la Iglesia